Restaurant & Équipe

Notre Équipe

Notre équipe est heureuse de vous accueillir. Notre espace dispose de 170 couverts, dans un cadre chaleureux et convivial.

Rocco

“Mon devoir en tant que chef est de promouvoir et défendre l’héritage d’une cuisine de tradition qui me lie à mes terres natales, tout en acceptant d’y ajouter une touche d’originalité”
Rocco Di Martino

Nouvellement arrivé au sein de l’équipe That’s Life, le chef Rocco Di Martino apporte avec lui les secrets d’une cuisine gourmande et familiale, qui remonte à sa plus tendre enfance, au côté de son oncle, entre les grondements de l’Etna et le calme de la Méditerranée.

UNE FIGURE SICILIENNE SINGULIÈRE
15 ans d’expérience dans de grandes maisons comme le Groupe Ducasse et le Royal Monceau lui permettent maintenant de partager sa créativité débordante et de réinterpréter les incontournables de la cuisine italienne, pour le plaisir des papilles de nos visiteurs, en quête d’expérience culinaire surprenante.

“La cuisine italienne, ce sont des produits simples, mais sans produits de qualité, il n’y a pas de bonne cuisine”
Rocco Di Martino

UNE CUISINE ANCESTRALE, DES INTERPRÉTATIONS SURPRENANTES

Fondée autour de l’ADN culinaire de Rocco, la cuisine de That’s Life offre un savoureux mélange d’influences autour d’une cuisine italienne qu’il connaît parfaitement. Il met à l’honneur de très belles pièces de qualité comme la côte de veau grillée, un plat signature du chef. Si la viande est cuisinée en toute simplicité, il s’offre la liberté de créer un accompagnement beaucoup plus original, n’hésitant pas à jouer sur des saveurs et textures étonnantes.

“La force d’un chef est d’arriver à faire côtoyer tradition et modernité sans que l’un prenne le dessus sur l’autre. C’est cet équilibre qui fait vibrer les papilles de nos hôtes”
Rocco Di Martino

La cuisine de Rocco, c’est aussi les produits de la mer. Autre plat signature du chef, le poulpe grillé, accompagné d’une sauce à base d’ail et d’anchois, de pommes de terres grillées et de chips de riz, une recette traditionnelle du Piémont. Enfin, les pâtes sont également mises à l’honneur dans la carte de Rocco, des plus simples aux plus originales, comme les tagliolinis accompagnés de crème de truffe noir et de pétales de truffes fraiches.

Votre Restaurant

Notre équipe est heureuse de vous accueillir. Notre espace dispose de 170 couverts, dans un cadre chaleureux et convivial.


Homepage

Au cœur du Marais,

votre nouveau restaurant That's Life


Lorsque fin 1965, Franck Sinatra entend pour la première fois le titre That’s Life à la radio, il fait immédiatement stopper sa voiture et appelle sa sœur : « Trouve moi le producteur de cette chanson, elle est faite pour moi, je veux l’enregistrer ». La suite, nous la connaissons : un succès extraordinaire et indémodable.

Comme Franck Sinatra à l’époque, faites un stop à That’s Life !… et découvrez ce que l’Italie offre de meilleur.

Une partition orchestrée par deux Chefs de grand talent, Carmelo et Vincenzo.

Brunch is coming !

Dès le mois de Septembre, venez découvrir notre nouvelle formule Brunch.
De New-York à Paris en passant par Londres, votre restaurant vous fera voyager !
Profitez de cette nouveauté tous les dimanches de 11h30 à 15h30.

La troisième meilleure pizza de Paris 2020

Ciao ragazzi !

Notre chef Rocco DIMARTINO vous propose son menu spécial pour fêter la nouvelle année comme il se doit !

Vi stiamo aspettando !

VOIR LA CARTE

Notre équipe est heureuse de vous accueillir. Notre restaurant est fermé le dimanche. Pour toute demande de privatisation veuillez contacter le service commercial. Notre espace dispose de 170 couverts, dans un cadre chaleureux et convivial

Découvrez notre menu

Événements


Anniversaire, After Work ou Déjeuner d'affaires That's Life vous accueille tous les jours

Organiser votre événement

Horaires


Lundi : Fermé
Mardi : 12h à 14h | 19h à 22h30
Mercredi : 12h à 14h | 19h à 22h30
Jeudi : 12h à 14h | 19h à 22h30
Vendredi : 12h à 14h | 19h à 23h
Samedi : 12h à 14h | 19h à 23h
Dimanche : Fermé
(Privatisation possible : demande auprès du service commercial)

Suivez-nous


Dossier de presse
01 44 49 06 50
179, Rue Du Temple, 75003 Paris
Réserver une table