Notre Équipe

Notre équipe est heureuse de vous accueillir. Notre espace dispose de 170 couverts, dans un cadre chaleureux et convivial.

Rocco

“Mon devoir en tant que chef est de promouvoir et défendre l’héritage d’une cuisine de tradition qui me lie à mes terres natales, tout en acceptant d’y ajouter une touche d’originalité”
Rocco Di Martino

Nouvellement arrivé au sein de l’équipe That’s Life, le chef Rocco Di Martino apporte avec lui les secrets d’une cuisine gourmande et familiale, qui remonte à sa plus tendre enfance, au côté de son oncle, entre les grondements de l’Etna et le calme de la Méditerranée.

UNE FIGURE SICILIENNE SINGULIÈRE
15 ans d’expérience dans de grandes maisons comme le Groupe Ducasse et le Royal Monceau lui permettent maintenant de partager sa créativité débordante et de réinterpréter les incontournables de la cuisine italienne, pour le plaisir des papilles de nos visiteurs, en quête d’expérience culinaire surprenante.

“La cuisine italienne, ce sont des produits simples, mais sans produits de qualité, il n’y a pas de bonne cuisine”
Rocco Di Martino

UNE CUISINE ANCESTRALE, DES INTERPRÉTATIONS SURPRENANTES

Fondée autour de l’ADN culinaire de Rocco, la cuisine de That’s Life offre un savoureux mélange d’influences autour d’une cuisine italienne qu’il connaît parfaitement. Il met à l’honneur de très belles pièces de qualité comme la côte de veau grillée, un plat signature du chef. Si la viande est cuisinée en toute simplicité, il s’offre la liberté de créer un accompagnement beaucoup plus original, n’hésitant pas à jouer sur des saveurs et textures étonnantes.

“La force d’un chef est d’arriver à faire côtoyer tradition et modernité sans que l’un prenne le dessus sur l’autre. C’est cet équilibre qui fait vibrer les papilles de nos hôtes”
Rocco Di Martino

La cuisine de Rocco, c’est aussi les produits de la mer. Autre plat signature du chef, le poulpe grillé, accompagné d’une sauce à base d’ail et d’anchois, de pommes de terres grillées et de chips de riz, une recette traditionnelle du Piémont. Enfin, les pâtes sont également mises à l’honneur dans la carte de Rocco, des plus simples aux plus originales, comme les tagliolinis accompagnés de crème de truffe noir et de pétales de truffes fraiches.

Fanny

Antoine

Votre Restaurant

Notre équipe est heureuse de vous accueillir. Notre espace dispose de 170 couverts, dans un cadre chaleureux et convivial.